Блогер Natasha Naffy для #LOVE

0
169
На Наташе топ молочный на бретелях и платье жакет #LOVE Фото: Денис Груба Макияж и укладка салон красоты "Руки Ножницы"

Сделать пластическую операцию по увеличению груди на глазах у сотен тысяч зрителей? Запросто. Бросить работу в преддверии тридцатилетия и стать блогером? Нет проблем. Сделать из хобби – бизнес? Пожалуйста, только нужно постараться.

Natasha Naffy в одежде от бренда #LOVE рассказывает свою удивительную историю успеха и делится секретами ухода за собой, рассказывает о том, на какие компоненты  состава косметики всегда стоит обращать внимание, а также раскрывает ритуал, выполняя который, можно забыть о проблемной коже.

Мы привыкли к тому, что блогерство – это профессия девушек 16ти-18-лет. Вам больше 30 и вы успешный блогер. Это очень вдохновляет. Расскажите, с чего все началось, кем вы работали ранее и страшно ли было завести блог и уйти на вольные хлеба, когда, скажем, ты уже не подросток?
Это началось 6 лет назад, и тогда мне было чуть меньше 30☺. На тот момент русскоязычный YouTube только формировался, девушки активно интересовались косметикой и всем, что с этим связано. Конечно же, было страшно начинать, и на тот момент у меня была основная работа. Но мне хотелось поделиться своими знаниями и опытом, поэтому несмотря на отсутствие нормальной камеры, света и знаний по монтажу я все равно взяла и сняла свое первое видео. Очень смешно смотреть на свои первые ролики, но я их не удаляю- это память. С основной работы я ушла, когда осознала, что хобби превращается в работу, и мне нужно максимально уделять внимание каналу.

Как стать лидером мнения? С чего начали вы? Как побороть внутренний барьер “почему меня должны смотреть и слушать?”
Во-первых, Лидер мнения – это большая ответственность! Люди тебе доверяют, прислушиваются к твоему мнению. Заслужить это доверие дорогого стоит – поэтому я тщательно обдумываю каждое предложение. Для меня дороже  зрители и моя репутация, нежели деньги. И довольно часто я отказываюсь от предложений, которые не соответствуют моему контенту и убеждениям. Важно ведь не только завоевать доверие, важно его удержать!

На Наташе платье серо-розовое, с двойной юбкой и тройными бретелями #LOVE Фото: Денис Груба Макияж и укладка салон красоты "Руки Ножницы"
На Наташе платье серо-розовое, с двойной юбкой и тройными бретелями #LOVE
Макияж и укладка салон красоты “Руки Ножницы”
Придбати цей образ

Одно из самых популярных видео на вашем YouTube- канале – это видео, где вам онлайн делают пластическую операцию по увеличению груди. Как вы решились на это? И сделали ли вам в клинике 100% -ую  скидку на импланты и операцию? Ведь далеко не каждая девушка решится на такое.
Перед тем как делать операцию я интересовалась подробностями, искала информацию и видео на эту тему. Мне хотелось узнать об опыте от первого лица, девушек, которые уже прошли через это, но к сожалению такого видео контента я не обнаружила.  Американские блогеры кстати, активно делятся такой информацией, и личный  опыт абсолютно адекватно воспринимается зрителями.У нас такого не было и я подумала о том, что наверное девушкам было бы интересно услышать и увидеть воочию как все происходит в подробностях от А до Я . Так ко мне и пришла идея снять мой личный пластический дневник, который даст ответы на многие вопросы всем интересующимся данной темой девушкам. Хочу отметить, что я не пропагандирую пластическую хирургию, я лишь делюсь своим опытом! По поводу скидки скажу так, я не считаю что такие операции должны проводиться бесплатно! В процессе задействовано очень много людей и договоренностей с клиникой не было. Была небольшая скидка лично от оперирующего доктора.

Вы воспитываете двух дочек – они смотрят ваши дневники? Как обсуждаете ваш блог?
Младшая дочь активно интересуется всем что я делаю, смотрит все мои трансляции в Инстаграм, видео и очень гордится мной, что безумно приятно. Новое поколение детей- это по умолчанию блогеры, но не всем нужно ими быть. Конечно же она хочет снимать видео, но по некоторым индивидуальным  воспитательным моментам я против этого. Старшая дочь более спокойная, она не интересуется косметикой вообще, но я знаю, что она в курсе всего что происходит у меня в блоге. Конечно же дочки меня очень поддерживают. Моя семья – моя опора.

На Наташе топ с расклешонными рукавами и вышивкой #LOVE Фото: Денис Груба Макияж и укладка салон красоты "Руки Ножницы"
На Наташе топ
с расклешенными рукавами и вышивкой #LOVE

Поменялась ли ваша жизнь после пластики? И что скажете, если ваша дочь в 20лет захочет увеличить грудь? Ведь ей сложно будет отказать – она будет говорить “мол, мам, вся Украина знает, что ты сделала грудь, почему мне нельзя”?
Я стала более уверенной в себе. Когда у тебя когда-то было все идеально, ты хочешь это вернуть, мамочки меня поймут. Я думала об операции на протяжении 10-ти лет,  то есть это не спонтанное решение. Если ты сомневаешься – значит, что не готов. У меня не было вообще ни капли сомнения, что я должна сделать этот шаг. Я за неделю договорилась с доктором, сдала все анализы и сделала операцию. Ни капельки не жалею и мне очень комфортно. Как будто, так и было, я уже даже не помню как было “до”. На счет дочери, я обязательно подчеркну , что я  сделала пластическую операцию на груди  не в 20 лет, и не потому что хотелось эпатажа, а потому что я откормила ее 2,5 года и  хотела  вернуть форму. Так что я приведу ей такие аргументы, однако считаю, что каждый человек в праве сам решать, что делать с собой. Я могу ей дать  совет, скажу свое мнение, но решение всегда за останется за ней.

Можно  блогерство назвать бизнесом? На какую сумму дохода может рассчитывать блогер в Украине ежемесячно? Назовите “от и до”.
У нас блогосфера только развивается и если сравнивать с США, то там блогеры – звезды. Мы развиваемся с запозданием и у нас только года 2 назад все началось, о блогерах как-то начали упоминать и говорить. На сегодняшний день о больших суммах речь вообще не идет. Но тем не менее, если работать… Если ты можешь проявить себя, если ты умеешь креативно мыслить и делать интересные видеоролики, то можно зарабатывать от 1000$ в месяц. Здесь я говорю о сотрудничестве с брендами и участии в рекламных проектах, а не о заработке на самом YouTube, который платит 3 копейки. Опять же, мы говорим о заработке успешного блогера и лидера мнений. Это не значит, что вы сегодня стали блогером и завтра будете зарабатывать миллионы. К этому нужно идти не один год.

На Наташе топ молочный на бретелях и платье жакет #LOVE

Каково быть одним из первых блогеров Украины? С чего Вы начинали и что посоветуете тем, кто планирует запустить канал?
Важна харизма. Люди в основном идут смотреть на человека, иногда им даже неважно о чем он рассказывает, им просто приятно смотреть на него и брать пример. Однозначно нужно удивлять, особенно сегодня. Я даже не берусь сравнивать то время, когда начинала я и сегодняшний день. На тот момент было 1-2-3 блогера, а сегодня каждый второй имеет свой канал или блог. Аудитория становится все моложе и моложе. Чем моложе блогер, тем шире у него аудитория. Моя аудитория взрослая, очень осознанная. У меня был выбор, либо снимать развлекательные ролики и иметь огромнейшие просмотры, или сделать так, чтобы это была взрослая аудитория, которая более близка мне по духу и интересам, но ее меньше.

Основные тенденции в мейкапе? Каким должен быть макияж на каждый день?
Макияж на каждый день? Комфортным.  Это очень индивидуальный момент, потому что для кого-то просто оформить брови и подкрасить ресницы – достаточно, а у кого-то есть проблемы с кожей и нужно обязательно наносить тон. Для меня  дневной макияж – это легкий BB крем, коррекция синячков под глазами, реснички, блеск и обязательно брови. Брови делают макияж и лицо более полноценным☺ Брови – это лицо лица ( прим. смеется). Такой вот минимум. Самое главное чувствовать себя комфортно, ну и не «переборщить». Все-таки натуральность всегда в тренде.

На Наташе комбинезон с обнаженным плечом #LOVE Фото: Денис Груба Макияж и укладка салон красоты "Руки Ножницы"
На Наташе комбинезон с обнаженным плечом #LOVE

Стоит ли гоняться за брендами или же самое главное скрыто в составе? От каких компонентов стоит бежать в первую очередь? Что самое главное в туши? Что в дневном и ночном кремах? А в тональных? Чем руководствоваться при выборе помады?
Есть люди, которые очень сильно заморачиваются с составами и я понимаю их, они хотят обезопасить себя. Но нужно знать меру во всем. Безусловно я за качественный состав средств, здесь доверяю аптечной косметике! Считаю что порой вред некоторых компонентов преувеличен самими же маркетологами. У нас многие очень боятся парабенов, силиконов, но совершенно не разбираются в природе этих составляющих. Не так страшны парабены, как их рисуют. Это тоже маркетинговый ход, поэтому я очень спокойно к этому всему отношусь.

Я очень люблю люксовую косметику за то, что ее приятно держать в руках и все-таки финиш отличается от бюджетных средств. Тем не менее, у меня много и бюджетных фаворитов в моей косметичке, так что 50 на 50.

Можете назвать три любимых люксовых средства и три бюджетных?
Я очень люблю бренд Guerlain . Его я считаю действительно люксовым во всем: в упаковке, ароматах, подаче, качестве. Мне очень нравятся их метеориты . Это крутой финиш в любом макияже, последний штрих, который добавляет тебе настроения. Также у меня есть любимая палетка теней от YSL, к ней руки тянутся каждый день.  Будьте уверены, если вы меня встретили и у меня дымчатый смоки – это та самая палетка.. И третье средство, это кушн от Lancome. Сегодня это очень популярный продукт и не зря! Он идеален! Действительно это средство универсально, придает легкость и свежесть коже.

Среди бюджетных – это однозначно туши Maybelline, любую какую не возьми – вне конкурса. Цена+ качество= идеально. На протяжении многих лет мое мнение не меняется. Очень нравятся матовые помады NYX, как только накрашу губы сразу же миллион вопросов какой помадой. И третье любимое бюджетное средство, наверное, карандаши для бровей Maybelline. Если сравнивать с более дорогими, то это прекрасный аналог.

При выборе туши я обращаю внимание на то, как выглядят мои ресницы после нанесения. На счет кремов могу привести в пример уходовые средства Kiehls. На данный момент это пример хороших составов и хорошего эффекта. Если на них написано, что это 99 % натурального состава, то это действительно так и это работает. Для меня важно, чтобы крем работал, был виден эффект. Одних ожиданий недостаточно. Мне нравятся в составе масла, которые хорошо увлажняют кожу, в силу моего 30 с хвостиком – гилауроночка  и хороший увлажняющий компонент. Среди тонирующих средств я когда-то пробовала продукт от 100 pure – консилер. Честно, я вообще не оценила. Как по мне, многие натуральные средства очень плохо держатся, ложатся, и я не понимаю, к чему такие жертвы на самом деле. Мы ожидаем от тонального крема хорошего эффекта, т.е. нанес и забыл на целый день. Самое главное чтобы тональный крем хорошо держался, и давал идеальное покрытие. Составы это очень индивидуально, смотря что нужно вашей коже. Если нужен матирующий эффект – выбирайте средство без масел, если нужно увлажнение-  то с увлажняющим эффектом. Я всегда говорю, что тональный крем не решит вашей проблемы. если вы хотите избавиться от шелушений и сухости кожи – сделайте все возможное до нанесения тональной основы: сделайте увлажнение, сделайте пилинг, нанесите маску. Тональный крем не предназначен для решения этих проблем.

При выборе помад, стоит помнить, что важно не пересушить губы, поэтому обращайте внимание на увлажняющие компоненты, масла. Сейчас все бренды стремятся к более натуральным и ухаживающим составам. Вот когда  блеск для губ с красивым оттенком, но еще и плюс масла – это идеально! Но не нужно ожидать, что эффект будет на протяжении 24х часов. Слишком часто мы преувеличиваем ожидания.

Пять правил по уходу за кожей от Наташи Наффи?
Самое основное это пить много воды, потому что кожа нуждается в хорошем увлажнении и что как не вода способствует этому. Для меня самое важное в ритуале ухода – это очищение. Потому что мы начинаем искать рецепты как избавиться от черных точек, как избавиться от различных недостатков, а я предлагаю не допускать их появления! Если мы будем ежедневно хорошо очищать кожу, то таких проблем не будет. Например, когда вечером смываю макияж,  я сначала удаляю макияж с глаз мицелярной водой с маслом или гидрофильным маслом, которое я наношу, когда очищаю макияж со всего лица. Смываю. Потом еще раз «умывалочкой» прохожусь. Раз или два в неделю делаю легкий скраб, так как у меня чувствительная кожа. Скраб нужен обязательно для того, чтобы омертвевшие частички снять, чтобы кожа не забивалась и выглядела красиво. Советую при любом типе кожи всем использовать щадящий скраб и не переусердствовать, не тереть до красноты свою кожу. Следующий пункт – это маски, которые нужно делать несколько раз в неделю. Прислушивайтесь к себе и своей коже, что вам нужно именно сегодня. Не может быть одинакового сценария постоянно. Еще я очень люблю патчи под глаза, прекрасное средство перед поездкой, перед съемкой. Например, сегодня я также наносила патчи под глаза для того, чтобы увлажнить, распрямить, напитать кожу. В уходе должны присутствовать и сыворотки. Как можно больше балуйте себя. Обязательно нужно посвящать время себе. Если у вас очень активный график, если вы мамочка и вы не досыпаете, просите своих близких выделить вам хотя бы один раз в неделю на релакс. Если вы не можете пойти в салон, сходить к косметологу на массаж лица, к примеру, и релакснуть там, то устройте SPA у себя дома. Просто примите ванну, сделайте маску, зажгите свечи, хотя бы один раз в неделю позволяйте себе это. Я знаю, что многим сложно это сделать, но нужно любить себя. Так что основные правила по уходу это: 1. пить много воды, 2. отдых, 3. очищение, 4. сыворотки, увлажнение и 5. маски.

Любовь это  – продолжите фразу
Любовь – это улыбка. Видите, я сразу заулыбалась. Это гармония с собой и с окружающим миром, если вы счастливы, любите, то видите во всем только хорошее и не обращаете внимания на негатив, который окружает нас. Любовь для меня – моменты, которые нужно ценить. Здесь и сейчас.  Иногда мы пропускаем эти моменты и ждем чего-то, ждем… Живем в ожидании, не замечая что наша жизнь это и есть Любовь!

Чтобы посмотреть образы из летней коллекции бренда #LOVE кликай #LOVEsummer2017

Cмотреть фото streetstyle весенне-летней коллекции бренда #LOVE #LOVEstreetstyle2017